02/05/2011

CICLISTAS DE CAÇAPAVA,BEATRIZ ABREU E PAULO RHODEN SOBEM NO PÓDIO NO GP 1º DE MAIO EM INDAIATUBA.

Aconteceu na cidade de Indaiatuba uma das provas mais tradicional do Brasil o 73º gp Ayrton Senna de ciclismo,o evento contou com a participação de mais de 800 m ciclistas vindo de várias regiões do estado de São Paulo e de outros estados.o evento foi realizado em um circuito 2.550 MTS montado em frente a prefeitura municipal.O clube de ciclismo de Caçapava contou com a participação de 12 ciclistas divididos em algumas categorias.E quem se destacou desta vez foi Beatriz Abreu Borba da categoria infantil,depois de uma disputa intensa conquistou o 4º lugar,ela que esse ano subiu no pódio em todas as corridas que participou,o outro destaque foi Paulo Rhoden,ele que é conhecido por tem muita raça,e não desistir nunca,desta vez não foi diferente,depois de travar uma verdadeira batalha com seus adversários,subiu ao pódio na 5ª colocação e deixando toda equipe orgulhosa pela sua força de vontade.Segundo o comentário do técnico da equipe que o objetivo da equipe nesta competição era somar mais alguns pontos para o ranking brasileiro e se manter como a 11ª melhor equipe do Brasil, e o objetivo foi alcançado. O clube de ciclismo de Caçapava agradece o apoio da Prefeitura de Caçapava por meio da secretaria de esportes e seus patrocinadores/Marcondes Cesar/JBike/Suum/Geomater/TeT/Especiarias de Terra/Pont Motos/JPR auto peças e CST pneus.