17/05/2011

Ciclismo de Caçapava brilha na 3ª etapa do paulista e conquista mais 5 medalhas.

Anna Carolina 1ª
Murilo Borba 3º
Beatriz Borba 4ª
O clube de ciclismo de Caçapava esteve presente  na cidade de Cerquilho para a disputa da 3ª etapa do campeonato paulista de contra relógio e resistência,o evento foi montado  em um circuito em frente praça de eventos e contou com a presença de mais de 800 ciclistas vindo de várias regiões do estado,o clube de ciclismo de Caçapava contou com a participação de 14 ciclistas dividido em várias categorias.No dia 14 sábado foi a etapa de contra relógio a onde o ciclista larga sozinho e ganha que fizer o menor tempo,o destaque nesta etapa foi Paulo Rhodem que faturou o 5º lugar e também Nayra yaci que ficou com o 8º lugar na elite feminino,já no domingo na etapa de resistência a equipe teve vários destaques começando por Anna Carolina Esquerro que mais uma vez faturou a medalha de ouro  na categoria mirim e lidera o campeonato com folga,outro que se destacou foi Murilo Borba faturou o 3º lugar na categoria mirim e também a sua irmã Beatriz Borba da categoria infantil depois de uma disputa intensa subiu no pódio em 4º lugar,já na categoria sênior depois de uma fuga do pelotão e um esforço imenso José Joaquim (Neno) subio no pódio em 4º lugar ele que também é o técnico da equipe,não podemos deixar de ciclistas que não subiram no pódio mais tiveram boas colocações,como Fábio Tenório o (Bahia)  da elite masculino que fez um excelente 6º lugar e também Nayra yaci  e Ana Paula ambas da elite feminino depois de um grande esforço finalizaram entre as 15 melhores.Segundo o técnico Neno a equipe vem e uma excelente evolução e a prova disto foi a quantidade de medalhas em uma etapa do paulista feito inédito para nossa cidade.Todo trabalho feito com a equipe é visando jogos regionais no mês de julho na cidade de Pindamonhagaba.O próximo compromisso da equipe esta marcado para dia 29 no cidade de Maringá Paraná em prova valida pelo ranking brasileiro.O clube de ciclismo de Caçapava agradece o apoio da Prefeitura de Caçapava por meio da secretaria de esportes e seus patrocinadores/Marcondes Cesar/JBike/Suum/Geomater/TeT/Especiarias de Terra/Pont Motos/JPR auto peças e CST pnes.