28/07/2011

Rafael Andriato vence a 2ª etapa dp tour do Rio.

Na segunda etapa do Tour do Rio, o Brasil conseguiu pela primeira vez o lugar mais alto do pódio. Se Rafael Andriato ficou insatisfeito com o segundo lugar na primeira etapa da competição, depois que seu pé saiu do pedal, nesta quinta-feira ele foi o mais rápido nos 166km da segunda etapa, entre as cidades de Volta Redonda e Rio das Ostras. O atleta, da equipe italiana Petroli Firenzi, cumpriu a estratégia de acompanhar o pelotão e acelerar no fim do percurso, terminando com o tempo de 4h04m02s. Já o campeão da primeira etapa, o argentino Edgardo Simon, da Padaria Real, ficou em segundo lugar, com o brasileiro Roberto Pinheiro, da equipe Funvic/Marcondes/Cesar/Pindamonhangaba, em terceiro.