28/03/2011

CICLISTA DE CAÇAPAVA WILLIAN QUEIROS SOBE NO PÓDIO NO BELÉM DO PARÁ.

A equipe de ciclismo de Caçapava retornou de Belém com um bom resultado em prova válida pelo ranking brasileiro foi com o ciclista Willian Queiroz ficou em 4 lugar depois de um forte sprint.
Antes da largada tivemos problemas com 3 furos de pneus, durante a prova a equipe do Pará muito forte controlou todas as equipes, a prova após muitos ataques formou- se uma fuga 16 atletas com 2 atletas de Caçapava, Willian Queiros e Rodinei Oliveira e no pelotão Ivair Alves venceu no pelotão
Segundo Ivair, o forte calor prejudicou muito a equipe, segundo os locais lá é inverno...os atletas sofreram com a falta de água durante a prova. O ritmo e muito forte, pois a "seleção do Pará" queria levar a prova para o sprint onde sues atletas eram favoritos. Na chegada Willian que vinha bem, mas foi esprimido por 2 atletas, mas se recuperou e ficou em quarto lugar, a federação do Pará nao divulgou o resultado além dos 5 primeiros da primeira bateria que laragavam elite, sub 23, junior e master A.  A chegada foi filmada e o resultado será divulgado posteriormente, segundo Ivair todos ficaram entre os 15 melhores.
Uma curiosidade da região que devido a temperatura media do ano girar em torno de 25 graus, lá não tem chuveiro elétrico, bem como a alimentação bem típica com a polpa de açaí misturado a comida.Segundo o técnico da equipe foi um resultado muito bom que coloca a equientre as oito melhores do pais no ranking da confederação brasileira.O proximo compromisso da equipe será 03/04 na cidade de suzano 3ª etapa do campeonato do vele.O clube de ciclismo de Caçapava agradece o apoio da Prefeitura de Caçapava por meio da secretaria de esportes e seus patrocinadores/Marcondes Cesar/JBike/Suum/Geomater/TeT/Especiarias de Terra/Pont Motos/JPR auto peças e CST pneus