25/03/2011

Ciclismo de São José dos Campos - SP conquista ouro e prata no campeonato brasileiro de pista em maringá.

A equipe de ciclismo de São José dos Campos conquistou duas medalhas de ouro e uma da prata no segundo dia de competições do Campeonato Brasileiro de Pista, competição que teve início ontem (23) e segue até o domingo (27), na cidade de Maringá (PR). O Brasileiro de Pista está sendo disputado por atletas das categorias elite/sub-23 masculino e elite feminino. As disputas acontecem das 9 às 12 horas, e tarde das 15 às 20 horas, com entrada gratuita no velódromo da Vila Olímpica. Com dois ouros e uma prata a equipe encerrou a primeira parte das competições desta quinta-feira (24) animada para as provas da tarde. Após primeiro dia de tomada de tempo, as finais desta quinta, colocou cinco representantes joseenses no pódio. Na prova de velocidade olímpica colocou o trio joseense, Robson Batista Vieira “Bodão”, Vanderlei Gonçalves e Robson Dias “Grandão”, no lugar mais alto do pódio com o ouro. Representando a equipe feminina, Sumaia Ali Ribeiro foi ouro na prova de velocidade e Janildes Fernandes conquistou a prata na prova de perseguição individual onde venceu a representante da Memorial/Santos, Maíra. Nesta tarde, os ciclistas voltam a competir em Maringá em busca de novas medalhas para a cidade. São José dos Campos participa do Brasileiro de Pista com os ciclistas Robson Vieira, Robson dias, Armando Camargo, Vanderlei Gonçalves, Daniel Soeiro, Sumaia Ali Ribeiro e Janildes Fernandes.
Fonte: Portal R3