22/03/2011

Ciclismo de Caçapava fatura 7 medalhas em casa.

Aconteceu no dia 20/03 na cidade de Caçapava a 2ª etapa do campeonato vale paraibano.O evento foi montado na avenida ao lado da Nestlé e contou com a presença de mais de 400 ciclistas vindo de várias regiões do estado de São Paulo o clube de ciclismo de Caçapava inscreveu 16 ciclistas para a disputa,dividido em várias categorias que foi do fraudinha ao máster.A equipe teve vários destaques entre eles Laura Elisa Abreu Borba que conquistou o 2º lugar na categoria fraudinha e na mirim quem foi o destaque foi Ana Carolina Esquerro que conquistou a medalha de ouro,outra boa colocação quem alcançou Murilo de Abreu Borba da mirim,já na categoria infantil fem o destaque foi para Beatriz de Fátima Abreu Borba que também conquistou a medalha de ouro,na categoria fem elite o destaque ficou por conta de Ana Paula Vaz que finalizou a prova em 4º lugar e ainda nesta mesma categoria tivemos um bom 6º lugar da sua companheira Cleonice Faustino,na categoria sênior José Joaquim (neno) depois de ter atacado o pelotão com mais dois ciclista de Jacareí e Indaiatuba conquistou um bom 3º lugar ele que também é técnico da equipe,outra disputa muito boa foi da categoria máster,depois de muita briga Paulo Rhoden finalizou em 5º lugar,e na mesma categoria ainda tivemos Xavier Fernando Rosa terminando a prova em 8º lugar nesta mesma categoria.Segundo o técnico da equipe José Joaquim o (Neno) o saldo foi muito positivo,ele acredita que o grande número de medalhas conquistada foi pelo fato da equipe esta correndo em nossa cidade com o apoio da torcida,pois tínhamos uma motivação a mais,e também contamos com a dedicação todos nos treinamentos as vezes em baixo de chuva,ele ainda ressalta que a equipe ainda esta ocupando a 10ºª posição no ranking brasileiro,pois a grande meta da equipe esse ano é ser campeã nos jogos regionais e terminar entre as dez melhores do Brasil.
Os próximos compromissos da equipe serão dia 27/03 na capital Belém do Pará em prova válida pelo ranking nacional e dia 03/04 em Suzano etapa válida pelo vale-paraibano,dia 10/04 em Volta Redonda Rio de Janeiro etapa válida para o ranking nacional.O clube de ciclismo de Caçapava agradece o apoio da Prefeitura de Caçapava por meio da secretaria de esportes e seus patrocinadores/Marcondes Cesar/JBike/Suum/Geomater/TeT/Especiarias de Terra/Pont Motos/JPR auto peças e CST pneus.